Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Innamorati del Cibo

Innamorati del Cibo

Nell’ambito delle iniziative di promozione integrata a sostegno del Made in Italy, questa ambasciata ha concluso la prima fase del progetto lanciato alla fine del 2020 in occasione della quinta Settimana della Cucina Italiana nel mondo. A seguito dell’accordo concluso tra Istituto per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera e di Spoleto e l’Istituto Zambiano per il Turismo e l’Ospitalità di Lusaka, 5 studenti zambiani sono stati selezionati per fruire di un periodo di formazione di 5 settimane presso l’Istituto di Spoleto. I candidati sono stati presentati al pubblico in occasione della cena evento realizzata il 21 aprile 2021 presso il Ristorante Latitude 15 di Lusaka  alla quale ha presenziato anche il Ministro per il Turismo e le Arti, On. Ronald Chitotela, che nel corso della serata è stato insignito dell’Onorificenza di “Cavaliere della Stella d’Italia”.