Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Dieta mediterranea alla Settimana della cucina italiana nel mondo

A novembre il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale celebra la cucina italiana nel mondo.

Per l’occasione, ed in collaborazione con la Società Dante Alighieri, l’Ambasciata a Lusaka ha organizzato un programma di eventi, dedicati alla dieta mediterranea, che si terranno dal 4 al 9 novembre in Zambia. Due Chef italiani, Alessandro Del Bono e Andrei Cristea, verranno dalla Sicilia appositamente per realizzare questi eventi.

Il programma prevede una giornata di formazione di cuochi zambiani a Lusaka che culminerà con una cena per la collettività italiana in residenza il 5 novembre ed una Cena di Gala presso il ristorante Rosso di Lusaka il 6 novembre.

I due Chef italiani si recheranno poi nella città di Livingstone per svolgere un corso di formazione per gli studenti zambiani presso la scuola di catering “Youth Training Community Center” creata su iniziativa dell’ONG italiana CELIM.

Prepareranno inoltre una cena speciale presso il ristornate Olga’s l’8 novembre e una presso il ristornate Avani il 9 novembre.